VTech Download Manager

VTech Download Manager wieder online mit Hauptfunktionen

Für die Unannehmlichkeiten infolge des Hackerangriffs im November 2015 und die vorübergehende Schließung des Download Managers möchten wir uns nochmals entschuldigen. Nachdem wir die Datensicherheit weiter erhöht haben, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Download Manager mit Hauptfunktionen wieder online ist. Kunden von Produkten, die mit dem Download Manager verbunden werden können (mit Ausnahme des Storio® TV und wenigen anderen Produkten; siehe Übersicht unten), können nun sicher auf ihr Download Manager-Benutzerkonto zugreifen. Wir bitten Sie, sich so bald wie möglich in Ihr Benutzerkonto einzuloggen und aus Sicherheitsgründen Ihr Passwort zu ändern.

Auch der Download Manager E-Store ist wieder online. Mit Ausnahme von Storio® TV und weniger anderer Produkte, können Sie nun wieder im E-Store passende Inhalte herunterladen, wie beispielsweise Spiele, E-Books, Videos und mehr.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Kid Connect sowie der Zugang zum Download Manager für Storio® TV und wenige andere Produkte leider aktuell noch nicht verfügbar ist. Wir arbeiten intensiv daran, den Kid Connect Dienst schnellstmöglich wieder verfügbar zu machen. Eine vollständige Übersicht über die aktuell wieder verfügbaren Funktionen und über die Produkte, die den Download Manager wieder nutzen können, finden Sie anbei.
Wir versicheren Ihnen, dass wir uns verpflichten, die Sicherheit Ihrer Daten, die Sie bei VTech hinterlegen, zu gewährleisten. Mit Hilfe eines der führenden IT-Sicherheitsunternehmen haben wir eine Reihe an Maßnahmen umgesetzt, um die Datensicherheit des Download Managers und weiterer damit verbundener Dienste zu verstärken.

Reaktivieren oder Löschen Ihres Benutzerkontos

Alles, was Sie wissen und beachten müssen, um Ihr Gerät wieder mit dem Download Manager zu verbinden oder um Ihr Benutzerkonto im Download Manager zu löschen, finden Sie unter folgendem Link:

Übersicht der Funktionen des Download Managers

Benutzung des Download Manager

Besitzen Sie einen Storio MAX, starten Sie das Tablet und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Besitzen Sie ein Produkt, für das die Software VTech Download Manager auf Ihrem Computer installiert werden muss, gehen Sie wie folgt vor:

Ist der Download Manager bereits auf Ihrem Computer installiert, starten Sie den Download Manager. Es wird automatisch ein Update heruntergeladen und installiert. Danach stehen Ihnen die Hauptfunktionen des Download Managers zur Verfügung.

Ist der Download Manager noch nicht auf Ihrem Computer installiert, laden Sie unten die zu Ihrem Produkt und zu Ihrem Betriebssystem passende Version des Download Managers herunter und installieren Sie diese. Nach der Anmeldung stehen Ihnen die Hauptfunktionen des Download Managers zur Verfügung.