VTech Download Manager

Zurück
VTech Download Manager

Kidizoom Touch

Der VTech Download Manager sorgt für noch mehr Abwechslung mit der Kidizoom Touch! Mit diesem geschützten Download-Portal haben Sie Zugriff auf eine Vielzahl von weiteren Foto-Effekten, Spielen, Musik und vieles mehr. So wird die Kidizoom Touch Ihrem Kind lange Freude bereiten!

VTech Downloadmanager herunterladen

Wichtiger Hinweis:

Sollte der VTech Download Manager nicht wie gewünscht funktionieren, installieren Sie bitte von folgendem Link die Flash Player-Version "für andere Browser" (wichtig!):
http://get.adobe.com/de/flashplayer/otherversions/

Viele tolle Downloads erhältlich!

Kidizoom Touch